Linee di macchine

Lavorazione carni
Confezionamento

A/E TM

Inteneritrice manuale per carne fresca

E' la macchina piú versatile per rendere le parti di carne fresca sia equina che bovina piú commestibili. Infatti le sue 528 lame/coltello penetrando nelle fibre tagliuzzano tutti quei nervetti e strati di cartilagine che al momento della cottura si ritirano diventando dure e contorte, dando quindi alla carne un aspetto poco presentabile. Premettendo che le parti piú dure sono quelle piú ricche di proteine, ne deduciamo che, la A/E TM oggi é diventata indispensabile nel settore della macelleria, alberghiero e nelle comunitá. 

 

DEPLIANT »

CARATTERISTICHE »DATI TECNICI »

CERTIFICAZIONI »
Macchina conforme alle norme CE in materia di igiene e di sicurezza.

CARATTERISTICHE 

  • Inteneritrice manuale per carne fresca

  • Costruita in acciaio inox, alluminio e Delrin 

 

DIMENSIONI - DATI TECNICI

N° lame 528
Peso nettokg22

Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.

Brand lines

BrandsBrandsBrandsBrandsBrandsBrands