Linee di macchine

Lavorazione carni
Confezionamento

Macchine per la lavorazione degli alimenti

 

ARTEX per affettare, grattugiare, triturare, tagliare, sminuzzare, impastare, tutte lavorazioni che nel quotidiano devono svolgere in modo rapido ma preciso attività della ristorazione e del settore alberghiero.

 

Le affettatrici a gravità o verticali sono macchine professionali legate ad un marchio e un distretto riconosciuto per specifica competenza e sono riconosciute per il loro livello di qualità elevato.

 

I grattugia formaggio elettrici professionali sono macchine perfette e praticamente indistruttibili, oltre che versatili nell’utilizzo e nella pulizia.

 

I cutter da cucina sono progettati per lavorare sempre. Veri robot indispensabili che tagliano, sgretolano, triturano, impastano ogni tipo di alimento in modo perfetto.

 

Con ARTEX ogni lavorazione ha la sua giusta macchina o attrezzatura.

 

 

Brand lines

BrandsBrandsBrandsBrands