La massima igiene delle lavorazioni nel rispetto della metodologia HACCP; per migliorare il servizio al cliente. Macchina robusta, compatta ed affidabile. Per il dettaglio alimentare e la ristorazione.
Dall‘esperienza la Minerva tritacarne refrigerato di qualità, sempre affidabile.
I vantaggi della refrigerazione »
CARATTERISTICHE »REFRIGERAZIONE »
CERTIFICAZIONI »CARATTERISTICHE
Carrozzeria e tramoggia in acciaio inox
Bocca interna in acciaio inox. Facile da smontare per la pulizia
Versione Enterprise: 1 piastra e 1 coltello in acciaio inox autoaffilanti
Versione Unger: a 5 pezzi
Motore ventilato per uso continuo.
Marcia, arresto ed inversione
RefrigerazionEIl sistema di refrigerazione consente di lavorare la carne senza interrompere la catena del freddo. Lo sviluppo della flora batterica viene bloccato. Il trito presenta inalterati a lungo il gusto, il colore e le caratteristiche nutritive. Il tritacarne può essere usato anche in modo discontinuo senza dover smontare la bocca per pulirla e riporla in frigo.
DIMENSIONI - DATI TECNICI
Bocca | 32 | |
Produzione | kg/h (kg/min) | 450 (7,5) |
Potenza motore | kW (HP) | 2,2 (3) |
Peso netto TF (MF) | kg | 59 |
SISTEMI DI TAGLIO
Sistema di taglio Enterprise (1 piastra e 1 coltello autoaffilanti in acciaio inox)
Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.